Ein Dorschfräulein zum Fotografen:
"Ich wohne hinten rechts im Hafen
und bin ein fotogener Fisch.
Komm her, fotografiere misch!"
Der konnte aber zu nicht stimmen:
"Bin gänzlich unkundig im Schwimmen!"
Da war das Flösslein erst bedrippst,
doch hat sich's dann halt selbst geknipst.
vcj
Kommentare
Fische sind ja eitle Wesen!
(Von "Spiegel - Karpfen" gar gelesen...)
LG Axel