Wie tut’s so gut im Alltagsstress,
schickt jemand dir ein Esemess,
weil dieser weiß: froh wirst du nicken,
wenn Leut‘ dir Esem-Essen schicken.
Schon früher brachte dich auf Trab,
wenn Esem es zu essen gab,
auch du, mein Liebes, könntest Esem
mal essen, würd‘ es gerne lesem!
Auch wenn du es einmal vergäßest,
zurück mir nichts zu esem äßest,
so bitte dennoch ganz gewiss
und brav ich dich: „Komm, Esem, iss!“
Und nie mir meinen Spaß verdirb
so à la „Esem, iss und stirb!“
ach nein, nun gönn‘ mir doch den Spaß:
komm, Liebste, esemiss schon was!
vc
Kommentare
DAS hätt's früher nicht gegeben!
(Wie konnte man nur OHNE leben?)
LG Axel
Herrlich "ausbaldowerte" Wortspielereien - toll!
Viele Grüße,
Corinna