Bitte keine Fragen...

Bild von Ursula Rischanek
Bibliothek

? ? ?
Stell mir doch bitte keine Fragen -
nach dem Wieso, Weshalb, Warum.
Was soll ich Dir denn noch viel sagen,
vielleicht lief einiges halt krumm!

Stell mir doch bitte keine Fragen -
warum es letztlich denn so war.
Was wollten wir nicht alles wagen,
für mich ist nunmehr vieles klar!

Stell mir doch bitte keine Fragen -
wie es denn wär, wie ich mich fühl.
Kann sein, dass wir oft falsch auch lagen,
wer zieht dies jemals ins Kalkül!

Stell mir doch bitte keine Fragen -
könnt' sein wir wollten zuviel wagen.
Will mich auch gar nicht groß beklagen
die Lieb' lass einfach uns vertagen!

© Uschi R.
(Text/Bild)