Das Geschäft

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Sie hat ihren Garten
Mit Männern angepflanzt

Wenn sie blühen
Wird sie die Männer pflücken

Wenn sie kompostiert sind
Wird sie die Erde verkaufen

© René Oberholzer

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise