Dein Konterfei
Mein Herz, mein Herz, es frisst mich auf,
der Geist erschöpft vom Dauerlauf,
die Glieder wiegen schwer wie Blei
denn in mir drin ´n … Dein Konterfei…
Dein Konterfei
Mein Herz, mein Herz, es frisst mich auf,
der Geist erschöpft vom Dauerlauf,
die Glieder wiegen schwer wie Blei
denn in mir drin ´n … Dein Konterfei…
Kommentare
Welch schönes Gesicht
Trägt doch dies Gedicht!
LG Axel
"Alter" Romantiker Du! ;-))
LG Alf