Der Tag ist um,
die Arbeit auch,
jetzt sauf ma Rum,
des is so Brauch.
Der Tag ist um
von Anita Zöhrer
Bibliothek
Gedichte von Anita Zöhrer
Mehr von Anita Zöhrer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Anita Zöhrer
- Gedichte von Anita Zöhrer
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte