Ich bin ein Zerschmetterling,
Mord und Totschlag sind mein Ding,
doch mein Kleid nenn ich „Moral“,
voll des Glaubens … wie fatal!
Wo ich meine Schwingen breite,
da ist gleich Enge, keine Weite –
und die ach so liebe Toleranz
trifft nur auf mich zu, voll und ganz!
Mich in Ehren hoch zu achten.
Ich will nach dem Leben trachten!
Das habe ich mir vorbehalten –
mein sind Urteil und Gewalten!
Ich bestimme, was ich meine!
Und wem ich edel nicht erscheine,
der ich auch kein Herr der Ringe,
und sein Hals steckt in der Schlinge!
Macht mir Platz, ich komme jetzt!
Seid nur ja nicht schwer verletzt
an Geist und Psyche, wenn ich töte!
Folgt des Rattenfängers Flöte!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Irgendwie ... an wen erinnert mich das ...?
Sind die Opfer zu sensibel,
Wird die Chose immer übel ...
LG Axel
vielen Dank liebe Freunde
LG Alf
Toleranz wird heute oft mit DULDUNG gleichgesetzt. Schade.
HG Olaf
ja, das stimmt leider!
LG Alf
Ja, folgt den Flöten
aber, nicht denen, die laut tönen …
Liebe Grüße
Soléa
man muss sie wahrnehmen können...
Danke Dir
Liebe Grüße
Alf