Jedes Feld ist ein Gedicht
Das, so wie es ist
Zu dir spricht
Das Feld ist grau
Ein anderes blau
Das weiß macht mich nicht heiß
Jedes Feld ist bares Geld
Der Felder sind es jeweils acht
Dies beflügelt mich ganz sacht
Weil, eine Zahl ist dominant
Und ist mit Sprache eng verwandt
Weiß ich doch nicht, wie ich wohl soll
Ist nicht ganz einfach
Jetzt zu zaudern, Zoll um Zoll
Gibt es denn gar nichts hier zu zaubern?
Kommentare
Kesses Wortspiel.
HG Olaf