DIE SEEJUNGFRAU IM OZEAN & KP

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

Der Ozean macht ein lautes Getöse
Und die Wellen kommen angerannt
Zeigst du hübsche Seejungfrau Blöße?
Ich warte auf dich am schönen Strand

Und die Wellen kommen angerannt
Kleine und große, langsame – schnelle
Ich warte auf dich am schönen Strand
Du kommst mit ihnen auf einer Welle

Kleine und große, langsame – schnelle
Auch Spiegelungen – Tänze des Lichts
Du kommst mit ihnen auf einer Welle
Tief aus der See wie aus dem "Nichts"

Auch Spiegelungen – Tänze des Lichts
Du löst dich aus einer festen Umarmung
Tief aus der See wie aus dem "Nichts"
Die Wellen brechen – verlieren Schwung

Du löst dich aus einer festen Umarmung
Dein Haar weht leicht durch Meeresluft
Die Wellen brechen – verlieren Schwung
Verströmen vernehmbar salzigen Duft

Dein Haar weht leicht durch Meeresluft
Dein Wedel, deine Haut, dein Nixenhaar
Verströmen vernehmbar salzigen Duft
Deine zarten Brüste sind gar wunderbar

Dein Wedel, deine Haut, dein Nixenhaar
Auf ihnen Sterne vom Meeresschimmer
Deine zarten Brüste sind gar wunderbar
Ach, könntest Du bleiben hier für immer

Auf ihnen Sterne vom Meeresschimmer
Muschelschalen als Geschenk du bringst
Ach, könntest Du bleiben hier für immer
Du aber bereits zum Abschied winkst

Muschelschalen als Geschenk du bringst
Plötzlich ein Sturm, es fliegt die Gischt
Du aber bereits zum Abschied winkst
Traurig bin ich, denn mich hat's erwischt

Plötzlich ein Sturm, es fliegt die Gischt
Zeigst du hübsche Seejungfrau Blöße
Traurig bin ich, denn mich hat's erwischt
Der Ozean macht ein lautes Getöse

Pantun © by Thomas Brod 2007

Interne Verweise

Kommentare

08. Mär 2021

Von Nixen hält Frau Krause "NIX!" -
Vom Wasser kriegt man keinen "Hicks!" ...

LG Axel

09. Mär 2021

Hält die Bertha Krause auch von Nixen „nix“
kam doch Lob und Kommentar als „Doppel-Hicks“!...

LG Thomas

08. Mär 2021

Ein tolles Bild! - begeisterten Gruß, Monika

09. Mär 2021

Herzlichen Dank, Monika, für deine Begeisterung zur Grafik.

10. Mär 2021

In Wort und Bild bringt es mir Glück -
auch dies' Gedicht - ein Meisterstück!

LG Marie

10. Mär 2021

Gegenseitig etwas Freud und Glück bereiten.

Mein Beitrag, in Wort und Bild, bringt DIR Glück.
Dein Lob bringt Freud und Glück zu MIR zurück!

Dankende und liebe Grüße
Thomas