Die Suche nach dem Sinn

Bild von Dosto
Bibliothek

Gedanken geboren
die Leichtigkeit verloren
Fragen über Fragen

den Sinn gesucht
das Chaos entdeckt
das Leben erweckt!

Mehr von Peter Stampfer lesen

Interne Verweise

Kommentare

12. Nov 2020

Das Chaos lässt uns weise werden.
HG Olaf