Die Kammern des Teufels hat man gefunden
bei Menschen, die, an sich selber gebunden,
den Anderen eine Hölle bereiten
und am Ende selber noch scheitern
Die Höhlen der Erde sind wundersam schön
Man kann sie finden und manchmal begeh’n,
Sie sind in Jahrmillionen entstanden,
war‘n Zuflucht und Schutz, für die, die sie fanden
2020 - Die Teufelskammern sind eine zauberhafte, natürliche Buntsandsteinhöhle im Schwarzwald, wo die Erosion im Laufe der Zeit den weicheren Sandstein auflöste und den härteren stehen ließ.
Kommentare
Tolles Gedicht ! Dankeschön.
HG Olaf
Danke!