Drehn Sie sich um, Herr Loth

Bild von Dieter J Baumgart
Bibliothek

Drehn Sie sich um, Herr Loth,
denn, was Sie da sehn, ist nicht Ihre Frau.
Das ist Ihre „Schöpfung“,
nur ein Drahtverhau.

Die Krone der Schöpfung?
Für Sie schon immer ein paar Nummern zu groß.
Verständnis und Achtung?
Ein Fremdwort bloß…

Drehn Sie sich um, Herr Loth,
bald ist es zu spät.
Der Wind wird zum Sturm,
Ihre Spuren: VERWEHT.

Dieter J Baumgart

Mehr von Dieter J Baumgart lesen

Interne Verweise