Eine Zeile

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Der Dichter friert
Seine Worte werden zu Eisflocken
Schweben auf den Büchertisch

Ich sitze in der Galerie
Und wärme mich an einer Zeile
In seinem Gedicht

© René Oberholzer

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise