Entstehungsprozess

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Der ganze Mensch
mit aller Seele schweigt
in sich das zusammen,
was zu späterer Zeit
Bauch, Herz und Hirn
als tiefe Empfindungen in dem,
was man gemeinhin Lyrik nennt,
verwortwandeln.

Geschrieben am 22. März 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise