noch ist er grün der Weihnachtsbaum
noch lebt in uns der alte Traum
noch schneit es hin und wieder
noch singen wir vertraute Lieder
noch stehn die Kirchen fest im Sturm
noch läuten die Glocken froh vom Turm
noch predigen Priester die alte Legende
noch scheint es sehr weit weg - das Ende
schon wird Johannes' Offenbarung wahr
schon liebt sich der Menschheit letztes Paar
schon stürzen Berge in die Flut
schon geht verloren letzter Mut
letztlich kommt Einsicht viel zu spät
letztlich wird klug wer nicht versteht
letztlich erlischt der Sonne Licht
letztlich hat auch das nicht viel Gewicht
Nichts
war -
aus ihm entstand alles was existiert
Nichts
muss wieder sein -
bevor sich alles erneut gebiert-
wirklich alles muss und wird vergehen-
kein Mensch wird jemals
einen Hauch verstehen
Kommentare
sollte es der Fall sein, daß einer mal `n Hauch versteht, dann gnade ihm Gott!
LG Alf
Der Aussage Alfs schließe ich mich an.