Das Maß ist voll
wie das Boot
Esst euer Brot
zu Hause
Vorwärts und
rückwärts
lauert der Tod
Bleibt da!
Bitte.
(c) Olaf Lüken (04.01.2021)
Das Maß ist voll
wie das Boot
Esst euer Brot
zu Hause
Vorwärts und
rückwärts
lauert der Tod
Bleibt da!
Bitte.
(c) Olaf Lüken (04.01.2021)
Kommentare
Schon vor Corona sah man doch:
Man grub sich selbst ein großes Loch ...
LG Axel
schließe mich an!
LG Alf