F(r)eier Abend

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Abend schimpfte: Ich Idiot!
Ewig – dieses Abend – Rot!
Abend – Brot: okay!
Doch bei Rot ich Rot nur seh’…

Der Abend war nur farblich kritisch –
Er meinte dies gar nicht politisch!
Das wird mir einfach viel zu bunt!
Er machte Silber – da ging’s rund…

Eigentlich hätt’ er gewollt:
Statt Silber lieber bares Gold…
Das hat freilich nicht geklappt
Da war der Abend eingeschnappt…

Beleidigt machte drum er Blau!
(Mit ganz leichtem Stich. Ins Grau….)
Soll doch der Morgen mit Rot malen!
(Der Stümper malt sogar nach Zahlen…)

[Zum Schluss hat dann die Nacht
Licht aus – und Schwarz gemacht!]

Der Farben – Spiele
Gibt es gar viele…

Interne Verweise

Kommentare

07. Mär 2015

Kringel vor Lachen!
LG Alf