Wenn Deine Seele voller Bange ist,
in Deinem Kopf sich Bilder überschlagen,
will ich Dich trösten, wenn Du einsam bist
um Dir die Liebe, die ich spür', zu sagen.
Meine Gedanken sendet Dir der Wind
sie sollen Zuversicht Dir heute schenken,
und Träume sollen sie herab Dir senken,
weil Deine Nächte dann voll Freude sind.
Und wenn Dein Herz ein neues Lied anstimmt,
dann will ich Amor, unsrem Boten, danken.
Weil unsre Seelen wieder fröhlich sind,
und auch befreit von elenden Gedanken.
© Horst Fleitmann 2021
Kommentare
Hach, ne, wat schön!
Ich liebe Liebesgedichte. Ich glaube, die Weiblein sind da eh anfällig für. Damit kann man nichts falsch machen, lieber Horst. :)
Herzliche Grüße
Ella
Auch wenn du nur der Liebsten gedacht,
der Zauber deiner Worte mehr entfacht...
Sehr schön.
...