Geist (ohne Zeit – zumeist)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Zeit – Geist hatte niemals Zeit:
Geisterstund! Es ist soweit…
Das war ja auch ein heikler Job –
Viel Kritik gab es – kaum Lob…

Statt Grusel bloß er Hektik schuf!
Zeitgeist ist KEIN Traumberuf…
KEINE Zeit heut für Geheule!
(Bin schon wieder schwer in Eile…)

Spuken am Fließband? Im Akkord?
Horror pur! Der reinste Tort…
Das alles ohne Nacht – Zuschlag!
(Was Wunder, dass DEN Job keiner mag…)

Was heißt denn da „Geisterstunde“?
ICH dreh’ die 5 – Minuten – Runde….
(Dies leider in der Tat beweist:
Er war echter TEIL – ZEIT – GEIST…)

[Ich tret’ nun in den Bummel – Streik!
3 Tag ich KEINEN Fummel zeig…]

VERSchlankung, Abbau, Zeitarbeit:
Machen gruselig sich breit…

Interne Verweise

Kommentare

07. Mai 2015

Der Teil-Zeit-Geist!! - eine geniale Erfindung!

LG Alf