Gerettet

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Irgendwo zwischen
Existenz und Sein
kamst Du, und brachtest mir
das Leben.

Geschrieben am 19. März 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise