Guten Abend, Weihnachtsmann.
Bin ich endlich auch mal dran?
Hast mich beinah überseh‘n!
Bin ja auch noch ganz schön kleen!
Weihnachtmann, hast mich bedacht
und was Schönes mitgebracht?
Meine Wünsche kennst du wohl
- sonst flieg‘ ruhig zurück zum Pol …!
Willst mich fröhlich gehen seh‘n?
Dann mit Geschenk nur, bittescheen!
Mein liebstes Lächeln - schnell - als Lohn,
denn andere Kinder warten schon …!
Kommentare
Liebe Cori!
Wirklich, Deine Kindergedichte sind -
Schön gelungen! (Liest nicht nur Kind...)
LG Axel
wundervoll nachempfunden!
LG Alf