Herzensübergabe

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Miniatur)

Erfülle mich mit deinem Prangen,
Märchenwelt voll Zaubermacht,
und halt‘ die Sinne mir gefangen,
sterndurchglänzte Sommernacht!

Geschrieben am 12. September 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise