Den Himmel bei Nacht
möcht ich so gern sehn,
mit dir an der Seite
es wär doch gelacht.
Möcht himmelwärts
alle Tage,
die Wolken betrachten
in Zweisamkeit,
gar keine Frage
und wenn sich
dann Schwalben
ins Himmelblau ziehn,
möcht ich mit dir gerne
dem Unten entfliehn.
Gemeisam ganz hoch
und noch höher hinauf
und alles
was dunkelschwarz -
wir pfeiffen darauf.
Vergessend die Sorgen,
vergessend manch Schmerz
und gleich wie der Vogel
hinauf himmelwärts!
© Uschi R.
Kommentare
Auch Bertha pfeift bei mir -
Auf meinen Hausputz hier ...
LG Axel
Das ist ja recht bedauerlich
und sicherlich auch schauerlich ;-))
LG Uschi
ein wunderschöner plan!
lg alf
...man ist bemüht!
lg uschi