In einem Dorf
in Afrika
sind Bewohner
schon Früh da.
Auto kommt.
Spende steht.
Blinder Junge
nicht mehr fleht.
Schatten sehen
kann er noch.
Arzt dazu:
OP nun doch.
Gepackter Beutel
für die Ferne.
Sohn und Mutter
fahren gerne.
Bernd Tunn - Tetje
Kommentare
Andeutungsvoll !!!
HG Olaf