„Intelligentes" Gedicht

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Zwischen den Räumen sind
die Zwischenräume,
weshalb folglich dann
zwischen den Zwischenräumen
die Räume sind …

Hinter den Gründen sind
die Hintergründe –
dazwischen ist, vordergründig
betrachtet, nichts,
aber nicht das Nichts!

Über der Stufe ist die Oberstufe,
dann kommt eine Scala
von 1 bis 0 und eine Reife,
die zum Studium des
Zeitgeists befähigt!

Über dem Zeitgeist ist nur noch
der Rückschritt in eine
Epoche zu erreichen, die
unendlich mühsam
verlassen wurde und aber, oder …

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

04. Dez 2020

Wenn die Zs die Räume wischen,
Kann Frau Krause Bier ja zischen ...

LG Axel

04. Dez 2020

eis von diesen wirklich frischen
sollte jeder einmal zischen

LG Alf