Kleines Mädchen...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Kleines Mädchen wirkt nicht lieb.
Das Erlebte war ein Hieb.

In den Heim das Wärme bot,
hoffte man es kommt ins Lot.

Dieses Mädchen sehr verstört.
Seele wünscht sich was betört.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise