mit großen schritten gehst du die staubige straße
entlang trägst den duster offen dein blick zieht
eine linie von der vergangenheit bis zum horizont
hinter dir liegen die abenteuer der jugend ein foto
grub die alten kriegsgesänge wieder aus und am
marterpfahl stehen die vergessenen lebenslügen
du drehst dich um als wartest du auf jemanden
fragst die gestalt hinter dir wie sie heißt ich bins
dein schatten antwortet sie mich wirst du nie los
Kommentare
Unten schlich sich noch ein ein "du" -
Frau Krause schlug per Besen zu!
(Sie wirft ja gern sehr lange Schatten,
Die danach schwere Dellen hatten ...)
LG Axel
Hallo Axel,
ich habs schnell unter den Teppich gekehrt,
nicht das Frau Krause nochmal aufbegehrt.
LG
Manfred