Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Haiku
Mandelblüte
von
Jürgen Wagner
Bibliothek
Er kümmert sich nicht
um Ausgangsbeschränkungen
Der Mandelzweig
2021
560 Aufrufe
Video:
Eingebettetes Video for Mandelblüte
Bilder und Musik: Jürgen Wagner
Mehr von Jürgen Wagner lesen
Normalerweise
Der Teufelstisch
PARTNACHKLAMM
A little rain of Irish blessings
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Jürgen Wagner
Gedichte von Jürgen Wagner
Gedichtform und Thema:
Haiku
,
Frühlingsgedichte