Ich bin ein krasser Praktischler,
ein Auto-Gen-Krachmatiker,
ein Gegen-alle-Schlangen-Zischler,
ein Unbequem-Traktatiker!
Ich bin ein wilder Afforistiker,
ein Stets-im-Klaren-Fischer,
ein froher Spiritistiker,
jedoch kein Trübe-Augen-Wischer!
Ich bin ein 9mal Siebeng’scheiter,
ein überzeugter Niemals-Held,
nur gar kein Immer-und-so-weiter,
der mit dem Wolf den Mond anbellt!
Ich bin ein Sage-ich euch-nicht,
ein Angriffs-Fluchttier, auf der Weid‘,
ein kompliziertes Sei-ganz-schlicht,
zum Unfug, Spaß und Spiel bereit!
Veröffentlicht / Quelle:
Auf anderen Webseiten
Kommentare
DAS trifft's!
Hand und Fuß, dazu VERStand
Man in diesem Werk hier fand...
LG Axel
Also da frag ich nicht zweimal sondern glaubs sofort ... schmunzel! LG!
Vielen Dank für Eure Nachsicht! :-))
LG Alf