Mit ihr...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Dieser Anruf hat Gewicht.
Für die Seele etwas Licht.

Fremder Bruder sagt ihr was.
Beileid dir. Das mit Maß.

Trauert mit ihr in der Pein.
Will ihr endlich Bruder sein.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise