Mond

Bild von Peter 5
Bibliothek

Klagen höre ich bei Tag..
Will nur alte Weiber sehen..
Diese Tage gehe, gehen..
Zu dem alten Keltenhagg..

Keine antwort auf Diebe!! Sartre

Veröffentlicht / Quelle: 
Keine.-

Interne Verweise