du sollst nicht mit dem
zeigefinger
auf die leute zeigen
du sollst nicht in der nase
bohren
dich nicht am hintern kratzen
du sollst dir die hände
waschen
bevor du abdrückst
Veröffentlicht / Quelle:
Gegenstimme; M. und N. Boesche; ISBN 0938-1767