Morgen
Morgen seh´ ich Dich wieder
all mein Sehnen eilt voraus
und dann schließ ich meine Lider ,
lass Dich niemals mehr heraus.
Morgen ist so ferne Zeit,
aus dem heut noch ungeboren,
werf ´ ins Feuer einen Scheit,
denn sie ist wohl eingefroren.
Morgen stehst Du lächelnd da ,
drückst Dich fest an meine Brust,
morgen wird so wunderbar,
hab ich gestern schon gewusst …
Kommentare
Im Guten Glauben voran!
So soll es sein!
(fein formuliert übrigens!)
LG Alf