Nebelschleier wabern über die Erde.
Wie deine Reden.
Bahngleise führen ins Ungewisse.
Wie deine Versprechungen.
Nebel verhüllt, umhüllt, hüllt ein.
Wie dein Selbstmitleid.
Dampfende Nebelmeere. Überall.
Ich bin gedanken- und orientierungslos.
Von Ferne ertönt ein Nebelhorn.
Rettung in Sicht?
Nein. Nebelkerzen erhellen die Finsternis.
(c) Olaf Lüken (29.10.2020)
Kommentare
Nebel-Sicht -
Per Gedicht!
LG Axel