Nix
ist nicht Nichts
erst Garnix
das wär nichts
doch gar nie nix
ja
das wär schon was
Veröffentlicht / Quelle:
(c)Peter Boensch 18/2021
Nix
ist nicht Nichts
erst Garnix
das wär nichts
doch gar nie nix
ja
das wär schon was
Kommentare
Das könnte duchaus schon sein....
LG Uschi