Die alte Sehn sucht Eifer,
ja, Leiden schafft Distanz …
Springerin erjagt den Läufer,
König, D(r)amen, Lorbeerglanz!
Niemands Land besteht,
besitzt, bekriecht, dann und?
Es weicht, allein, verdreht,
mit dem üblen Lästermund!
Ausgetragen – eingeschleppt,
überkommen, nicht tradiert,
weil der Aufbindbär so steppt,
ab und an und ausgeschmiert!
Aber witzig: Glaube, Tort?
Was kann eine Liebe sein?
Sünde? Hasso, fass, Apport!
Dein und keines, oder nein??
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Fein hat Frau Krause ihn dressiert,
Weshalb Englart Bier apportiert ...
LG Axel
Geschwindigkeisrausch im Wörterwald.
Solche Dynamik lässt KEINEN kalt.
HG Olaf
Gar nicht wenig gibts vom Eifer,
doch er entwickelt sich leicht zu Geifer…
Liebe Grüße
Soléa
Vielen Dank liebe Freunde!
LieGrü
Alf