November. Triste Nebel durchdringen die Welt. Gedanken stürzen kopfüber ins Grau. Geschrieben am 12. November 2020. 609 Aufrufe
Olaf Lüken 12. Nov 2020 Es ist schon ein wenig paradox: NEBEL - LEBEN. Wie wichtig kann Nebel für die Natur sein ? HG Olaf Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Marie Mehrfeld 12. Nov 2020 Ein starkes Novemberelfchen, danke dafür ... LG Marie Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Ursula Rischanek 12. Nov 2020 ...fifty shades of....? ;-)) LG Uschi Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Es ist schon ein wenig paradox: NEBEL - LEBEN. Wie wichtig kann Nebel für die Natur sein ?
HG Olaf
Ein starkes Novemberelfchen, danke dafür ...
LG Marie
...fifty shades of....? ;-))
LG Uschi