Programm Zen

Bild von noé
Bibliothek

Tod und Entsetzen
und Leiber zerfetzen,
vermummt verletzen,
sich feige absetzen.

Völker aufhetzen,
Parolen abwetzen
nach alten "Gesetzen".
Rattenlöcher zusetzen!!

Ein Ende mit Hetzen!!
Politik umbesetzen,
über Hass sich wegsetzen,
ihn durch Liebe ersetzen.

© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin.

Interne Verweise

Kommentare

08. Jan 2015

Das Programm gefällt mir. Gut!
Es besiegt den Hass, die Wut!
LG Axel