Ein Schlussgag gab sich schwer frustriert:
Wenn EWIG man das Ende ziert…
Ich find’ das überhaupt nicht schön!
Möcht’ ENDLICH mal am ANFANG steh’n!
Ob es wohl einen Startgag gibt?
Das müsste geh’n – wenn man es übt…
DANN würd’ ich wenigstens gelesen!
DENN – meistens – ist es so gewesen:
Die Leser haben sich verdrückt!
(Die sind ganz einfach ausgerückt…)
Geflüchtet! Schon nach Strophe 2!
Und ich – hab’ bloß die Warterei…
Die andern lachen frech mich aus!
Augenblick – das heißt „Applaus“?
Wenn lächerlich zum Schluss ich bin –
Dann hat mein Dasein ja doch Sinn…
[Wenn jetzt noch eine Pointe kommt –
Dann werd’ ich sauer! Aber prompt!]
Soll doch der Titel an den Schluss!
(Der ist ja sowieso nur Stuss…)
Kommentare
:-))) Das erfrischt richtig!!! Von Anfang bis Schluss...
LG Alf
Schlussendlich und auch vorneweg, ist dies Gedicht komplett ein Gag. LG Mark
NICHT humorlos aber sind -
Die Kommentare! Dank geschwind!
LG Axel