In einer Ecke
niest sich die Seele
den Staub von der Haut
Seelenhaut
von Angelika Zädow
Bibliothek
Mehr von Angelika Zädow lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Zädow
- Gedichte von Angelika Zädow
- Gedichtform und Thema: Haiku, Gedanken
Kommentare
In der KÜRZE mehr sagen können, als in umfangreichen Texten zu finden ist. Das hat was !!!
HG Olaf