Wälderfelder

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

Wälderfelder Fahrt nach Wernigerode Juli 2017

Wälderfelder
so weit das Auge reicht
wellendurchformtes Land

Und wir fahren wie schwebend
hindurch - vorbei - entlang
legen Meile um Meile zurück

duftsaugend
blicksatt
selig

im Farbenspiel der Sonnenwolken
staunend
wie sanft an den Wangen der Wind

Kaleidoskop des Lebens
Gleichnis des Schöpfers
Geheimnis des Seins

Du - Ich - Wir

Mehr von Angelika Zädow lesen

Interne Verweise