Stille Hand

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Herbst schaut durch den Tag,
verzaubert Feld und Blätter,
mit feinem grauen Schlag,
verändert er die Wetter.

Er streift durch Strauch und Bäume
und küsst den Sommer fort
denn seine bunten Säume,
verkünden still sein Wort.

In den Wipfeln liegen,
die Wolken satt und dicht,
dass sich die Kronen biegen,
im schweren Tageslicht,

Die Raben krächzen heiser,
gedämpft durch graue Wand,
die Welt wird langsam leiser
und reicht die stille Hand...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

25. Dez 2014

Mit schöner Hand Gedicht geschrieben -
Dieser Herbst ist zum Verlieben...
LG Axel

11. Jan 2015

Sehr zum Genießen lieber Micha hab herzlichen Dank!