Zartblauer Himmel auf graugrünen Wogen,
vergangener Regen hat Farben gebogen,
leuchtendes Segel in azurener Fern',
in schneeweißer Gischt der Menschheit entflogen.
Dreieck der Sehnsucht, Elementen geweiht,
mit schneidendem Kiel entfliehst du der Zeit,
knarrende Spanten bejahen das Leben,
dreh in den Wind, der Horizont ist so weit ...