Die Biene summt,
der Bär, der brummt,
so sicher bald der Summer kummt.
Summer
von Anita Zöhrer
Bibliothek
Mehr von Anita Zöhrer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Anita Zöhrer
- Gedichte von Anita Zöhrer
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte