EISWEIN

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

Ohne das Lachen
kann niemand
ernsthafte Gedichte schreiben

doch wie bricht das Lachen
wie vermummt sich das Schreiben
und wie klingt dann noch das Schweigen

klingt's so wie auch die Zukunft klingt
nein
sag es mir bitte nicht

ich würd' es ohnehin nicht glauben
solang noch nicht die Eisweintrauben
sind alle restlos abgepflückt

(c)Peter Boensch

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise