Die Kuh macht Milch
aus jeder Wiese
und trinkt nur Wasser,
die dumme Liese.
Trinkspruch
von Günter Ullmann
Bibliothek
Mehr von Günter Ullmann lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Günter Ullmann
- Gedichte von Günter Ullmann
- Gedichtform und Thema: Kindergedichte