Unser Kokon

Bild von noé
Bibliothek

Wenn ich doch jede Nacht
wie diese
von dir träumen könnte,
von deinem Duft nach Sonne und Meer,
den sardischen Wind noch im Haar!

Über Raum und Zeit
und weiße Laken hinweg
hat Wärmestrahlung deiner Haut
mich in unserem Kokon
wieder geborgen.

© noé/1993 Alle Rechte bei der Autorin.

Interne Verweise

Kommentare

20. Dez 2014

Wunderschön hier eingewoben -
Dies Gedicht, man muss es loben!
LG Axel

24. Dez 2014

Ja und die Wärme hast du in den Zeilen deutlich auch dem Leser fühlen lassen! Wunderschön liebe Noe! LG!