Ohne Muss

Bild von noé
Bibliothek

Du musst nicht so verdrießlich sein!
Komm, lass' dich doch genüsslich ein,
auf diesen Seelenkuss!

Lass' baumeln dich, du Himmelskind,
in diesem warmen Liebeswind,
ganz ohne jedes Muss.

Lass' uns doch einfach fröhlich sein,
im Sonnen- wie im Mondenschein,
wir sind nun einmal so!

Und wenn wir einmal anders sind:
Auch dafür sich 'ne Lösung find't -
nun sei schon wieder froh!

© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

11. Jan 2015

Froh und munter scheint gescheit -
Und nicht nur zur Weihnachtszeit!
LG Axel

11. Jan 2015

Dies Gedicht steht, wie es muss
ein dahin geschriebener Genuss :)
LG Yvonne

11. Jan 2015

Dies sind genau die richtigen Zeilen für meinen heutigen Morgen, herzlichen Dank liebe Noe, sie sind richtige Aufwärmer! LG!