Eine blasse, blaue Vase
Hatte irre Phrasen - Phase:
Ich kann das Grünzeug nicht mehr seh’n!
(Und Schnaps statt Wasser wäre schön…)
Blumen? Gehören in den Park!
Nicht auf den Tisch! So was ist Quark…
Zwar war sie aus Kristall (geschliffen)
Doch hat sie darauf grob gepfiffen:
Bin Vegetarier nie gewesen!
Gemüse draußen soll verwesen…
Mit ungeschliffenen Vasen – die derart rasen –
Ist in Phrasen – Phasen nicht zu spaßen!
Fleischfressende Pflanzen gibt’s ja auch!
Ein WÜRSTCHEN wär’ das, was ich brauch…
(Mit SOLCHEN Vasen gewinnt man nicht –
Einen Blumentopf!) [Doch ein Gedicht…]
Ewig Blümchen stur zu halten –
Sorgt bei Vasen nur für Falten!
Kommentare
Bin ganz Deiner meiner, pardon der Vasenmeinung...
Würtschen sind mir auch lieber
LG Alf
...Liebe Grüße mit Dank!
Macht auch manche Vase Zank -
Für diese Kommentare Dank!
LG Axel