Vater

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Hoffnungsvolles Sehnen,
ängstliches Bangen
deine Seele ist bis ans
Ende dieser Welt gegangen.
Meine Tränen verwischten
die Spuren des Glücks
auf meinen blassen Wangen.

Zurück kommst du nimmermehr,
dein Lieblingsplatz er bleibt nun leer.
Nun stehe ich am Birkenstamm,
unter dem deine Irdische Ruhe begann.
Wo ist deine Seele wohl hin?
Ich spüre dich doch,
tief in meinem Herzen drin.

Angélique Duvier
Oktober 2014

© Angélique Duvier,Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

In Gedenken an meinen Vater, der leider im Februar 2013 von uns gehen musste!

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Mai 2015

"Daumen hoch!" kaum richtig passt -
Doch die Erinnerung ist schön verfasst.

LG Axel

15. Mai 2015

Melancholisch und schön!

LG Alf